Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 41) здесь было Вт Ноя 05, 2024 2:33 pm |
|
| Каша-малаша | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Eiledas АдмиН
Сообщения : 191 БаллЫ : 347 РЕП@ : 3 Дата регистрации : 2010-10-01 Возраст : 29 Откуда : Windows virus
| Тема: Каша-малаша Вс Окт 03, 2010 5:52 am | |
| Hello! Эта тема будет моим дневником от начала жизни форума и до...эээ...до бесконечности короче! Основная моя цель чтобы активистов было побольше, иначе будет до ужаса скучно! Думаю начать свой дневник стоит с представления. Значит пол мой муж...кхе кхе...неизвестный. Звать меня можете Кекс (что-то мне это так вкатывает). Увлекаюсь я игрой в симс2 (естественно), люблю рисовать. В дневнике я буду не только писать самые важные для меня мысли но и делиться с вами своей писаниной (рассказами) и рисунками. Самое большое мое виртуальное желание это: чтобы вы не забывали меня и форум! Всегда ваш Eiledas... | |
| | | Drinky
Сообщения : 6 БаллЫ : 8 РЕП@ : 0 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 27
| Тема: Re: Каша-малаша Вс Окт 03, 2010 6:10 am | |
| Привет Кекс. Вступление очень интересное, очень сильно порадовал тот факт, что мальчикам не безразлична игра TheSims2, а в особенности радует то, что ты не просто играешь в Симс2, а еще и СОЗДАЛФОРУМ для СИМО4ЕК. Буду просматривать твой дневник с каждой новой записью (вот такое у меня уважение появилось). А, и еще очень хочется посмотреть твои рисунки! | |
| | | Eiledas АдмиН
Сообщения : 191 БаллЫ : 347 РЕП@ : 3 Дата регистрации : 2010-10-01 Возраст : 29 Откуда : Windows virus
| Тема: Re: Каша-малаша Вс Окт 03, 2010 10:40 pm | |
| Спасибо мне очень приятно! Сегодняшний день проходит как-то странно. Вместо 6 уроков я отсидел в школе 4. Наверное я заболел, сопли рекой, кашель и эта дурацкая головная боль! Если за сегодня не поправлюсь наверное прийдется слечь! А мне так не хочется! Глотать таблетки и валятся в кровати как сосиска! БрРр...АаАПЧХиИи! Ой елки зеленые! Пойду чай теплый попью! | |
| | | Eiledas АдмиН
| Тема: Re: Каша-малаша Сб Окт 09, 2010 5:49 am | |
| Итак судя по показаниям градусника, мне становится лучше. Это радует! В честь этого знаменательного события я решил поработать над темой для скачивания. Меня хватило всего-то на 11 сообщений. Почему? Потому что на 12 я уже не мог отатся в комнате! Моя милая собачка которая мирно спала у меня на коленях взяла и пукнула. Я конечно удивился! Вроде собаки не умеют пукать, получи Женя гранату! Еще как умеют! ФуУу Тося зачем ты мне Чернобыльскую АЭС в комнате устроила?!! | |
| | | Drinky
Сообщения : 6 БаллЫ : 8 РЕП@ : 0 Дата регистрации : 2010-10-03 Возраст : 27
| Тема: Re: Каша-малаша Сб Окт 09, 2010 6:16 am | |
| УхАхАхА читаю ухохатываюсь!!! *под столом* - Eiledas пишет:
- Я конечно удивился! Вроде собаки не умеют пукать
Ага щас! Еще как умеют! Да так умеют, что лучше не проверять! - Eiledas пишет:
- судя по показаниям градусника, мне становится лучше
Урааааа! Давай выздоравливай! *подгоняет* Давай мужчина! Шевели ластами! Ждем и....эээ....ну короче ждем!)) | |
| | | Eiledas АдмиН
| Тема: Re: Каша-малаша Чт Ноя 04, 2010 2:46 am | |
| Мне сегодня так хорошо, что прям плохо! Нет вы не подумайте АААА всякий бред в голову лезет! Убейте меня веником...ой а как правильно венИком или венЕком??? АААА *бегает в панике* Боже что с моей головой?! А я на днях был так увлечен игрой, что утром забыл причесаться и позавтракать...мне даже скомканная кровать показалась аккуратно застеленной, короче бред полный был! *успокаивается* А вчера (03.11.10г) у меня завтрак был в 12:00 (по Владивостоку), как раз тогда, когда у всех нормальный людей обед! Бред! Да елки палки есть какое нибудь другое слово кроме слова Бред? ААА опять я схожу с ума! | |
| | | Eiledas АдмиН
| | | | Vinill АдмиН
Сообщения : 74 БаллЫ : 170 РЕП@ : 3 Дата регистрации : 2010-11-06 Возраст : 26 Откуда : += Планета Милениум =+
| Тема: Re: Каша-малаша Сб Ноя 13, 2010 11:17 pm | |
| Не чего выживешь. У меня тоже подобное было, но я взяла себя в руки и пошла прямым фронтом на различные сайты качать все подряд! | |
| | | | Каша-малаша | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |