Vinill АдмиН
Сообщения : 74 БаллЫ : 170 РЕП@ : 3 Дата регистрации : 2010-11-06 Возраст : 26 Откуда : += Планета Милениум =+
| Тема: Первые шаги Пн Ноя 15, 2010 12:50 am | |
| Не могу описывать студенческую жизнь точно, так как мне до нее еще далеко. Хотелось бы мне чтобы на самом деле студ-жизнь получилась как и в моей истории. О чем же эта история. Да не о чем особенном девушка приезжает учиться в университет ну и так сказать здесь будет описана ее жизнь во время учебы. Знаю может это и скучно, но для первого рассказа после длинного и большого перерыва в моём сим-творчестве думаю сойдет. Примерно сюжет спланирован и если все пойдет успешно, а я на это надеюсь то после этой истории выйдет ее продолженпие. Надеюсь если за время создания "Первых шагов" у нас появятся форумчане, то среди них обязательно найдется аудитория которой эта история понравится. Ну а теперь следует только пожелать мне удачи и в путь! Автор: Vinill Тип: История Жанр: Приключения (О.О) От автора: В этой истории описана студенческая жизнь одной девушки (имя в первой серии). Она начинает вести дневник. Как никак, а в жизни студенчиские годы самые интересные. Тут ей судьба на плюдичке приносит соседку по комнате. Боевую и опимистичную Либби. Как знать, как знать. Что выйдет из этого винегрета? | |
|
Eiledas АдмиН
Сообщения : 191 БаллЫ : 347 РЕП@ : 3 Дата регистрации : 2010-10-01 Возраст : 29 Откуда : Windows virus
| Тема: Re: Первые шаги Пн Ноя 15, 2010 6:36 am | |
| Вот вот! И мне интересно что выйдет из этого винегрета! Жду первой серии)) И пожалуйста не задерживай) Удачи! А и кстати с открытием! | |
|