Eiledas АдмиН
Сообщения : 191 БаллЫ : 347 РЕП@ : 3 Дата регистрации : 2010-10-01 Возраст : 29 Откуда : Windows virus
| Тема: Повышаем посещемоть форума Пт Ноя 19, 2010 7:27 am | |
| Как повывисть посещаемость форума? Есть несколько вариантов, но описывать я их буду по очереди.
Первый вариант. Самый простой и более менее эффективный. Это конечно же баннерообмен, но как видите в большинстве случаев обмен баннерами даже с "крутыми" форумами не действует. И поэтому те которые привыкли сдаваться сидят и ждут чуда.
Но те кто продолжают свой путь к совершенству идут и пробивают свой форум в поисковых системах. Такие как Google Yandex Rambler и др. Немного но видим что посещаемость повышается.
Третий вариант это поставить в виджетах баннеры "продвигающих" ресурсов. Оять же Rambler Mail.ru и др.
Когда сделано даже это вам остается только ждать и потихоньку продвигаться.))
Последний раз редактировалось: Eiledas (Сб Ноя 20, 2010 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Eiledas АдмиН
Сообщения : 191 БаллЫ : 347 РЕП@ : 3 Дата регистрации : 2010-10-01 Возраст : 29 Откуда : Windows virus
| Тема: Re: Повышаем посещемоть форума Сб Ноя 20, 2010 4:01 am | |
| Сегодня я рылся в интернете и опять же искал хоть что нибудь для этой темы. И нашел. Есть еще вариант как повысить посещаемость.
Многие форумы придерживаются не только конкретно заданной темы. Они увеличивают тематику форума и тем самым привлекают больше посетителей, а в последствиии и форумчан. Почти каждый форум уже имеет да туже самую тему про Фотошоп. Вот небольшое отклонение от заданной темы и вы хотябы на 1% продвинулись дальше! Так держать! | |
|
ksunya) АдмиН
Сообщения : 46 БаллЫ : 105 РЕП@ : 6 Дата регистрации : 2010-10-21 Возраст : 27 Откуда : Сity Of Angel
| Тема: Re: Повышаем посещемоть форума Сб Ноя 20, 2010 12:18 pm | |
| Очень хороший совет! Спасибо! | |
|